30 Декабря 2017

Поздравление от руководителей Самоорганизации немцев России


Президент Федеральной национально-культурной автономии российских немцев Генрих Мартенс и Первый заместитель председателя Международного союза немецкой культуры Ольга Мартенс поздравляют всех российских немцев с Рождеством и наступающим Новым годом!

Дорогие друзья! Дорогие партнеры!

Вот и пролетел 2017 год, наступает долгожданная праздничная пора! Прошедший год принес каждому из нас что-то особенное: успех на работе, спокойствие в семейной жизни, удачу в новых начинаниях, гармонию в отношениях с друзьями и коллегами. Однако для всех нас он был одинаково насыщенным и интересным, пусть иногда трудным и сложным.

Но каким бы не был этот уходящий год для каждого из нас, главное, что он подарил нам друг друга: прекрасных друзей, надежных партнеров и преданных единомышленников! Мы вместе провели богатый на значимые для российских немцев события год: в честь 500-летнего юбилея Реформации была организована серия издательских и культурно-просветительских проектов, состоялись торжественные мероприятия в честь открытия Культурно-делового центра российских немцев в Калининграде, 20-летия Немецкого молодежного объединения и 25-летия Института этнокультурного образования – BiZ, были запущены различные этнокультурные и языковые проекты, с успехом прошел Большой Екатерининский Бал. Все эти масштабные, красивые мероприятия были бы невозможны без вашей помощи и поддержки! Мы уверены, что эти события сделали каждого из нас немного счастливее и добавили ярких красок в наши будни.

Спасибо, что провели этот год с нами. От всего сердца мы благодарим вас и надеемся на продолжение нашей дружбы и сотрудничества!

Пусть новый 2018 год принесет вам еще больше улыбок, счастья и незабываемых моментов! С Новым годом и Рождеством! С новыми перспективами и планами!

Член Президиума Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ,

Президент Федеральной национально-культурной автономии РН

Генрих Мартенс,

Первый заместитель председателя Международного союза немецкой культуры

Ольга Мартенс

Рубрики: Поздравления

НОВОСТИ
АРХИВ