23 Апреля 2018

Представители СОРН РН встретились с германской делегацией в Калининграде


21 апреля в Культурно-деловом центре российских немцев в Калининграде прошла встреча представителей Самоорганизации немцев России с германской делегацией земель Тюрингия и Райнланд-Пфальц.

Германская делегация посетила регион в рамках неофициального визита с целью продолжения дальнейшего сотрудничества с государственными, предпринимательскими, общественными и культурно-образовательными структурами Калининградской области.

В состав делегации вошли представители Фонда им. Конрада Аденауэра Бернхард Фогель и Якоб Вёлленштайн, депутаты ландтага земли Тюрингия Эльке Хольцапфель, Кристине Таш и Гудрун Хольбе, референт ландтага Кристоф Кельнер в сопровождении генерального консула ФРГ в Калининграде Михаэля Банцхафа.

От лица Самоорганизации немцев России германских гостей встречали руководитель КДЦ РН в Калининграде Роман Генних, руководитель отдела региональных программ МСНК Максим Митин и ведущие сотрудники Культурно-делового центра.

В ходе встречи представители делегации ознакомились с информацией о деятельности СОРН РН, направлениях и планах работы КДЦ РН в Калининграде. Также в ходе беседы были обсуждены возможные перспективы дальнейшего сотрудничества.

Рубрики: Партнерство

НОВОСТИ
АРХИВ