06 Августа 2018

На Алтае завершилась еще одна площадка для детей российских немцев

- Татьяна Мамаева -

Фото: pixabay.com

В период летних каникул на базе ЦНК «Единство» села Родино (Алтайский край) прошла тематическая этнокультурная площадка «Королевство кривых зеркал» с элементами сюжетно-ролевой игры по творчеству Елены Зейферт.

По легенде, участники, проходя различные испытания, должны найти настоящее зеркало, которое уничтожил король Карл. Чтобы узнать, почему король приказал уничтожить все зеркала в своем королевстве, какая из принцесс-близнецов выйдет замуж по большой любви, кто плачет в заброшенном лесном домике и как пройти по невидимому мосту, спросим у Озера Правды, и его синяя гладь даст ответ.

 Для того что бы разгадать тайну и собрать части зеркала, лагерь разбился на группы искателей приключений. У каждой группы свое название, девиз и эмблема. Но тайну короля Карла не так просто узнать, так как каждый день он дает задания и устраивает всевозможные препятствия на пути к своему замку. Идя по тропам королевства, участники посещают различные станции, находят зеркало и приглашают короля на театрализованное представление «Принц-лягушонок».

Рубрики: Новости регионов

НОВОСТИ
АРХИВ